蟹の甲羅を器に食す 季節限定の美味
雌のズワイガニの甲羅に釜茹でした身と、つぶつぶした食感の外子、ほろりとした口当たりでオレンジ色も鮮やかな内子を、
芳醇な蟹みそと一緒に詰め、まるで「たからばこ」のような食べ方ができます。
雄のズワイガニとは違った外子・内子のおいしさを味わえます。
蟹の甲羅を器に食す 季節限定の美味
雌のズワイガニの甲羅に釜茹でした身と、つぶつぶした食感の外子、ほろりとした口当たりでオレンジ色も鮮やかな内子を、
芳醇な蟹みそと一緒に詰め、まるで「たからばこ」のような食べ方ができます。
雄のズワイガニとは違った外子・内子のおいしさを味わえます。