北陸の冬の味覚の代表格の「かぶら寿し」
今年もご予約販売始めました。
杉野屋与作の「かぶら寿し」は地元石川県産の青首カブラに天然鰤の切り身をはさみ、一つ一つゆっくりと発酵させます。
カブラからはみ出る大きな鰤の切り身は食べ応えも!
麹の甘さとぶりの塩気と相まって、北陸の冬ならではの楽しみ方です。
添加物不使用で安心安全な杉野屋与作の「かぶら寿し」をお楽しみください。
北陸の冬の味覚の代表格の「かぶら寿し」
今年もご予約販売始めました。
杉野屋与作の「かぶら寿し」は地元石川県産の青首カブラに天然鰤の切り身をはさみ、一つ一つゆっくりと発酵させます。
カブラからはみ出る大きな鰤の切り身は食べ応えも!
麹の甘さとぶりの塩気と相まって、北陸の冬ならではの楽しみ方です。
添加物不使用で安心安全な杉野屋与作の「かぶら寿し」をお楽しみください。