口福日記 – 【創業寛永一七年 能登 七尾】杉野屋与作オンラインショップ
閉じる
TOP > 口福日記

口福日記口福日記

石川県の冬の味覚「蟹乃寶箱」

2024.11.20

この北陸の地にて里山里海で獲れる厳選された食材を使い、370年以上の歴史を刻む杉野屋与作。 素材の味を最大限に … 続きを読む 石川県の冬の味覚「蟹乃寶箱」

かぶら寿司の麹を使ったレシピ

2024.11.11

この北陸の地にて里山里海で獲れる厳選された食材を使い、370年以上の歴史を刻む杉野屋与作。 素材の味を最大限に … 続きを読む かぶら寿司の麹を使ったレシピ

石川県の冬の味覚「かぶら寿司」NEW

石川県の冬の味覚「かぶら寿司」

2024.11.07

この北陸の地にて里山里海で獲れる厳選された食材を使い、370年以上の歴史を刻む杉野屋与作。 素材の味を最大限に … 続きを読む 石川県の冬の味覚「かぶら寿司」

アレンジ豊富な塩辛レシピ

アレンジ豊富な塩辛レシピ

2024.09.24

この北陸の地にて里山里海で獲れる厳選された食材を使い、370年以上の歴史を刻む杉野屋与作。 素材の味を最大限に … 続きを読む アレンジ豊富な塩辛レシピ

食欲の秋!新米とともに味わってほしいご飯のお供特集

食欲の秋!新米とともに味わってほしいご飯のお供特集

2024.09.13

この北陸の地にて里山里海で獲れる厳選された食材を使い、370年以上の歴史を刻む杉野屋与作。 素材の味を最大限に … 続きを読む 食欲の秋!新米とともに味わってほしいご飯のお供特集

    最後の1滴まで食べつくして欲しい!旨味たっぷりアヒージョ

    最後の1滴まで食べつくして欲しい!旨味たっぷりアヒージョ

    2024.08.26

    この北陸の地にて里山里海で獲れる厳選された食材を使い、370年以上の歴史を刻む杉野屋与作。 素材の味を最大限に … 続きを読む 最後の1滴まで食べつくして欲しい!旨味たっぷりアヒージョ

    キャンプでもパーティーでも!旨味あふれるアヒージョ

    キャンプでもパーティーでも!旨味あふれるアヒージョ

    2024.08.19

    この北陸の地にて里山里海で獲れる厳選された食材を使い、370年以上の歴史を刻む杉野屋与作。 素材の味を最大限に … 続きを読む キャンプでもパーティーでも!旨味あふれるアヒージョ

    10分で完成!与作揚げと焼チーズのアレンジレシピ

    10分で完成!与作揚げと焼チーズのアレンジレシピ

    2024.07.29

    能登半島を代表する与作揚げと焼チーズ。 まずはそのまま食べてほしいところですが、おいしいからこそアレンジして楽 … 続きを読む 10分で完成!与作揚げと焼チーズのアレンジレシピ

      杉野屋与作 ベスト商品のご紹介

      杉野屋与作 ベスト商品のご紹介

      2024.07.17

      この北陸の地にて里山里海で獲れる厳選された食材を使い、370年以上の歴史を刻む杉野屋与作。 素材の味を最大限に … 続きを読む 杉野屋与作 ベスト商品のご紹介

      1 2 4
      ウェブマガジン旅色の東海北陸お取り寄せグルメ&観光特集に紹介されました 口福日記
      pagetop