かぶら寿司 – 【創業寛永一七年 能登 七尾】杉野屋与作オンラインショップ
閉じる
TOP > 口福日記

口福日記

かぶら寿司の麹を使ったレシピ

2024.11.11

この北陸の地にて里山里海で獲れる厳選された食材を使い、370年以上の歴史を刻む杉野屋与作。 素材の味を最大限に … 続きを読む かぶら寿司の麹を使ったレシピ

石川県の冬の味覚「かぶら寿司」

石川県の冬の味覚「かぶら寿司」

2024.11.07

この北陸の地にて里山里海で獲れる厳選された食材を使い、370年以上の歴史を刻む杉野屋与作。 素材の味を最大限に … 続きを読む 石川県の冬の味覚「かぶら寿司」

ウェブマガジン旅色の東海北陸お取り寄せグルメ&観光特集に紹介されました 口福日記
pagetop