いらっしゃいませ $LAST_NAME$$FIRST_NAME$ さま
アレンジ豊富な塩辛レシピ
2024.09.24
この北陸の地にて里山里海で獲れる厳選された食材を使い、370年以上の歴史を刻む杉野屋与作。 素材の味を最大限に … 続きを読む アレンジ豊富な塩辛レシピ…
鰤のたたき!美味しい部位の見分け方!?
2023.09.28
鰤の部位の見わけ方はご存知でしょうか? お客様に 「どれが一番美味しいの?」とご質問をいただきます。 実は鰤の … 続きを読む 鰤のたたき!美味しい部位の見分け方!?…
海のじねんじょ③「アカモクの変身~褐色から鮮やかな緑に!~」
2022.03.08
採れたばかりのアカモクの写真です。 アカモクはもともとこのような褐色の海藻です 。 採れたばかりのアカモクはす … 続きを読む 海のじねんじょ③「アカモクの変身~褐色から鮮やかな緑に!~」…
「牡蠣のカンカン蒸し」
2022.02.11
先日能登の雪が解け、久しぶりに快晴の一日がありました。 そこで、能登産の牡蠣を半缶にいれて炭火で牡蠣BBQをし … 続きを読む 「牡蠣のカンカン蒸し」…
「うまし能登、これ口福なり」
2022.02.09
杉野屋与作では、能登の「海の幸」を中心とする「こだわりの商品」をお届けしています。 380年以上の歴史を経て能 … 続きを読む 「うまし能登、これ口福なり」…
タグ一覧
カテゴリから探す
素材から探す
金額から探す