トップページ > 商品一覧 > てしおたきこみごはんの素 <能登産 真鯛>
   |
てしおたきこみごはんの素 <能登産 真鯛>
商品番号 10081ヨタタイ
北陸の海の幸
恵比寿の賛否両論の味をご家庭で
内容量 |
2合用
|
---|
賞味期限 |
常温180日
|
---|
保存方法 |
直射日光を避け、常温で保存
|
---|
アレルギー特定原材料 |
なし
|
---|
原材料 |
【鯛焼きほぐし】
真鯛(石川県産)、食塩
【出汁】
清酒、食塩、こんぶ
|
2,200円(税込)
[ 送料パターン 通常 ]
|
この商品を見た人は、こちらの商品もチェックしています!

能登ふぐ雑炊
1,400円(税込)
甘えび塩辛<2袋>
5,700円(税込)
能登 雑炊詰合せ
3,700円(税込)
小鯛の笹漬<2個>
5,900円(税込)

てしおたきこみごはんの素 <能登たこ>
2,200円(税込)

鯛雑炊
1,400円(税込)

いかめし
880円(税込)

旨みおでん チキンコンソメ出汁
1,300円(税込)

旨みおでん かつおと昆布出汁
1,300円(税込)

能登ふぐ雑炊3個入
5,100円(税込)

能登ふぐ雑炊
1,400円(税込)

甘えび塩辛<2袋>
5,700円(税込)

能登 雑炊詰合せ
3,700円(税込)

小鯛の笹漬<2個>
5,900円(税込)

てしおたきこみごはんの素 <能登たこ>
2,200円(税込)
鯛雑炊
1,400円(税込)
いかめし
880円(税込)
旨みおでん チキンコンソメ出汁
1,300円(税込)
商品紹介
『素材の味を引き立たせる出汁』
石川県産の真鯛塩のみで味付けし焼ほぐしに。
東京・恵比寿の人気料理店「賛否両論」の笠原シェフ監修の出汁を使った炊込みごはんに仕上げました
「賛否両論」の味を手軽にご家庭で楽しめます。
天然素材を使用し、無添加で素材のおいしさそのままを炊込みごはんで味わえます。
ストレートタイプのお出汁で、 ご飯を炊き上げた後、具材は後のせなので、魚のおいしさが損なわれることなく、おいしくできあがります。