いらっしゃいませ $LAST_NAME$$FIRST_NAME$ さま
カテゴリから探す
素材から探す
金額から探す
トップページ > 商品一覧 > 海の幸・珍味 > 小鯛の笹漬
商品番号 10038ヨコタF
シンプルな味付けが桜色の小鯛を引き立たせます
レンコダイ(キダイ)を塩とお酢で〆ました。ツンとした酸味を抑え、味わいはまろやか。
2,200円(税込)
[ 送料パターン クール便 ]
レンコダイ(キダイ)を塩とお酢で〆たものを真空パックして旨みを閉じ込めました。 新鮮な生で食べられるレンコダイはあっさりし過ぎているのでを塩と酢で軽く〆て旨味を凝縮。ツンとした酸味を抑え、まろやかな味わいに仕上げました。 美しい桜色の身の風味豊かな味わいをお楽しみください。
わさび醤油やしょうが醤油でそのまま味わうのはもちろん、酢飯とあわせて手まり寿司の具や天ぷらでもおいしく頂けます。
商品紹介
レンコダイ(キダイ)を塩とお酢で〆たものを真空パックして旨みを閉じ込めました。
新鮮な生で食べられるレンコダイはあっさりし過ぎているのでを塩と酢で軽く〆て旨味を凝縮。
ツンとした酸味を抑え、まろやかな味わいに仕上げました。
美しい桜色の身の風味豊かな味わいをお楽しみください。
<お召し上がり方>
わさび醤油やしょうが醤油でそのまま味わうのはもちろん、酢飯とあわせて手まり寿司の具や天ぷらでもおいしく頂けます。